第2922回 厚木ロータリー会長幹事より

会長 黒柳告芳 幹事 市川信也

平素はクラブ運営にご理解、ご協力いただきありがとうございます。
今回の卓話は、竹内会員です。よろしくお願いいたします。

〈会長の時間〉
散歩の途中に聞こえてくる、鶯の鳴き声が、当初のそれより上手になったと感じます。会員の皆様におかれましては如何お過ごしでしょうか。

3月10日に第8回会長幹事会がレンブラントホテルとZOOMでの参加で開催されました。
その中で現在、地区クラブ管理運営委員会の委員をされています、滝澤前会長がマイロータリーへの登録推進のお願いをされました。地区の目標は 60%以上で、わがクラブはあと数名の方に入会していただくと目標達成となりますので、宜しくお願い申し上げます。

IMについては  大和クラブ冨岡会長 より

・皆様を会場のシリウスにご招待できず残念だった
・映像は2時間と15分の2パターン作成する
・各クラブにお伺いして卓話にて紹介する予定
・冊子も作成した、動画のない団体は冊子に掲載した
・コロナの影響で活動がなく、掲載ができない団体もあった
・今年度中には全て完成の予定、協力有難うございました
と報告がありました。

近日中に深澤会員のお力をお借りして、例会場とZOOMを併せた例会の開催方法を打ち合わせいたします。

クラブ会報・IT委員会 2021年 3月 16日 火曜日 | | その他