第3016回 「会長のことば」

和田勝美会長

4月に新年度となる会社が多く、人事の異動も活発ですが、厚木RCでも犬塚祥子会員、愛宕淳志会員、藤原純一会員の3名の方が異動により、厚木RCを去られることになりました。非常に残念ですが3名の方の、それぞれの新任地、新天地でのますますのご活躍を期待したいと思います。また、皆さん後任の方をご紹介いただけるということですので、新しい方々とも是非親交を深めていきたいと思います。

そして、4月より受け入れる米山奨学生、ドルディエフ・ケマルさんのカウンセラーを中和会員にお願いすることになりました。中和会員よろしくお願いいたします。
また、懸案でありました机の移動、食事の配膳等の人員の配置についてですが厚木フードサービス丸花さんと取り決めをしまして、4月から人員の派遣をしていただくことになりました。机の移動や食事の配膳を頼みますが、国旗、ロータリー旗の掲揚、ホワイトボードなど例会の備品は当クラブの準備となりますので、引き続き会場監督と会員の皆様にご協力をお願いいたします。

クラブ会報・IT委員会 2023年 3月 28日 火曜日 | | 例会