第3024回 会長のことば

和田勝美会長

一昨日、日曜日には三川合流地点での六市町村合同クリーンキャンペーンが開催されました。社会奉仕委員会 石村委員長をはじめ、ご参加くださった会員の皆様、大変お疲れさまでした。厚木RCは継続して真摯にかかわり続けたいと思います。

そして昨日は本年度新会員4名の方にお集まりいただき、柳田クラブ研修リーダーのご指導で、新会員セミナーが開催されました。新会員の方からもいろいろと質問が出て、私と前島幹事、次年度の市川会長と畑中幹事も参加させていただき、予定の時間をだいぶ過ぎて活発な話し合いをすることができました。大変有意義な会であったことをご報告いたします。

本日は、高橋宏会員の担当で「インボイスについて」の卓話を行っていただきます。皆さんの会社でもしっかりと対応準備されていることと思いますが、今日は専門家の話で、しっかりと学びたいと思います。

クラブ会報・IT委員会 2023年 5月 30日 火曜日 | | 例会