第3079回 会長の時間

会長 栗原良幸

例会を二週間、欠席いたしまして申し訳ございません。特に例会の進行にお手数をおかけしました会員の皆様にお詫び申し上げます。

今日の例会は「ガバナー公式訪問」です。佐々木辰郎ガバナー、鈴木義隆ガバナー補佐にはご出席ありがとうございます。そして、卓話を宜しくお願いいたします。また、例会終了後、佐々木ガバナーを囲んで懇談会を開催いたします。多くの会員の皆様にご出席を頂き、有意義な一日を過ごしたいと思います。

私事ですが、先々週はコロナによる自主隔離、先週は体調不良による検査入院、そして今日は入院中の細菌感染症による左足甲痛と皆様にご迷惑をおかけいたしました。これからは例会行事に支障をきたすことなく進めていきたいと思います。

クラブ会報・IT委員会 2024年 7月 30日 火曜日 | | 例会