第3080回 会長の時間

会長 栗原良幸

一昨日の駅前清掃活動には多くの皆様にご参加頂きました。早嵜委員長・小島副委員長ありがとうございました。

先週の例会「ガバナー公式訪問」の公式行事も終わりホッとしています。

先々週の常磐クラブリーダーにる「クラブフォーラム」は欠席だったため、週報と資料を拝見いたしました。私が思うに、クラブビジョンについては「クラブが適正とする会員数に向けた増強活動」「一体感のある奉仕活動の模索」「親睦活動の更なる充実」に要約されるような気がします。常磐クラブ研修リーダーには引き続き宜しくいたします。

今日の卓話はその一丁目一番地「会員増強月間」です。西迫委員長、宜しくお願いいたします。

クラブ会報・IT委員会 2024年 8月 06日 火曜日 | | 例会